微日志(Miniposts) 0.6.13 汉化版

你有日志想发布但是因为内容太少而放弃吗?你想仅在侧边栏显示你的吐槽吗?
如果你有以上的烦恼,我将推荐你用微日志(Miniposts)这款插件,只需要233!233你就可以拥有你梦想的功能,快打电话来订购吧!现在订购前⑨名将可以得到由AVFUN赞助的金克拉一袋!
(以上纯粹胡扯)

真·简介:
微日志可以把你发布的日志设为“微日志”,微日志不会出现在主循环里,你可以通过添加侧边栏小工具或者代码调用微日志。
其实这插件年前就汉化好了……但是某Tr.本着你放假我也放假的原则就懒得搞BLOG了。我有罪啊

对了忘了一个重要的事情,设置页有两条粗体字的警告内容,请不要勾选那两个选项,勾了你会发现有的插件会失效,那两个选项的勾还连一起的……这是原版就有的问题。

中文翻译:Tr.
如有翻译不当什么的,
请至汉化版发布页中提出建议 https://acger.org/miniposts

插件效果如下图所示:
miniposts-1

发布文章选项:
miniposts-2

后台设置截图:
miniposts-3

汉化版下载:
最新0.6.13版
微日志(Miniposts) 最新版 (705)
原版:
作者为 Morgan Doocy and e | 访问插件主页

  • 10条评论