小圆脸武力介入噬神者:爆裂

7月6日,就在死宅等仙剑5官方发货等得不耐烦的时候,小圆大神奉命拯救苍生了,传说本次DLC非常厚道,不过这也是最后一次更新资料片了(版本号1.5),
本次更新将有最新的强力荒神登场,另外更会有《魔法少女小圆》和《动漫店长》的联动,获得的素材能制作相应服装。


小圆脸战斗英姿


店长霸气外泄

由于骚妮大姨妈PSN无法注册新账号,下面将会详细讲解非PSN下载DLC的使用方法。


DLC详细使用方法:
1、下载DLC1.5
dbank:http://dl.dbank.com/c0t4ahq3jq
备胎115:http://u.115.com/file/bh5drli3
2、下载nploader-0.7插件
nploader-0.7 beta.zip (704)
3、DLC解压得到的文件复制到记忆卡根目录(即将NPJH50352文件夹复制到/PSP/GAME目录)
4、把游戏ISO改名为NPJH50352.iso
5、解压nploader-0.7 beta.zip得到nploader.prx复制到记忆卡seplugins目录,并在game.txt里加入

ms0:/seplugins/nploader.prx 1

6、重启进入recovery menu->plugins检查nploader.prx状态为enable。
7、此时你会发现多出来一个图标,不用管,直接选择原来的游戏进入,读取存档的时候会有4行日文提示,证明你已经载入DLC,之后的事就交给小圆来做吧!

最后再让我们看一下小圆大神在游戏中的理想模型

  • 2条评论